"KORYSHKA PARTY IN MOSCOW"
или
КАК ЭТО БЫЛО...
часть 2
Надо сказать, чудесная питерская рыба собрала на Малой Грузинской улице много хороших людей...
корюшка сближает города и людей!...
УРА!!!
Автор выражает огромную благодарность и признательность авторам и исполнителям сего чудесного праздника!
P.S.
а это плита на Ленинградском проспекте, что тоже в Москве, где проживают наши друзья Игорь Кареев и Наталья Чернышева.
Они не смогли, по уважительным причинам, побывать на празднике рыбы, пахнущей свежими огурцами, однако, нам удалось утаить для них несколько рыбин..
Игорь:
"я знал, что это вкусно, но не думал что так!..."
Наталья:
"у-у-у-у-у-у-у-у!...."
P.P.S.
"Рецепт корюшки "A-la Ribakoff" :
Купите свежую корюшку. Положите в мешок и поезжайте быстро. Пока ВСЯ корюшка не окажется в Москве.
В Москве мешок нужно открыть и подержать так некоторое время, до тех пор, пока даже коты в соседнем дворе не подумают: "Ё-мое, это же корюшка!"
Пожарьте как в Питере.
Подавайте НЕМЕДЛЕННО.
P.S Для ПРАВИЛЬНОГО приготовления корюшки нужен правильный настрой. Нужно понимать, что даже обглоданного хвоста вам не достанется. Зато друзья еще долго будут теребить и обнимать вас своими ароматно-рыбными ручищами."Е. Утехина