"KORYSHKA PARTY IN MOSCOW"

или

КАК ЭТО БЫЛО...

часть 2

Надо сказать, чудесная питерская рыба собрала на Малой Грузинской улице много хороших людей...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

корюшка сближает города и людей!...

 

 

 

 

УРА!!!

Автор выражает огромную благодарность и признательность авторам и исполнителям сего чудесного праздника!

 

 

P.S.

 

 

а это плита на Ленинградском проспекте, что тоже в Москве, где проживают наши друзья Игорь Кареев и Наталья Чернышева.

Они не смогли, по уважительным причинам, побывать на празднике рыбы, пахнущей свежими огурцами, однако, нам удалось утаить для них несколько рыбин..

 

 

Игорь:

 "я знал, что это вкусно, но не думал что так!..."

 

 

Наталья:

 "у-у-у-у-у-у-у-у!...."

 

 

 

P.P.S.

"Рецепт корюшки "A-la Ribakoff" :
Купите свежую корюшку. Положите в мешок и поезжайте быстро. Пока ВСЯ корюшка не окажется в Москве.
В Москве мешок нужно открыть и подержать так некоторое время, до тех пор, пока даже коты в соседнем дворе не подумают: "Ё-мое, это же корюшка!"
Пожарьте как в Питере.
Подавайте НЕМЕДЛЕННО.
P.S Для ПРАВИЛЬНОГО приготовления корюшки нужен правильный настрой. Нужно понимать, что даже обглоданного хвоста вам не достанется. Зато друзья еще долго будут теребить и обнимать вас своими ароматно-рыбными ручищами."

Е. Утехина

 

 

часть первая

 

 

на основную страницу

 

Сайт создан в системе uCoz